Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Paladins

Понедельник, 08.09.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сервера
InДата: Пятница, 08.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну наш уж точно гавно. Надо переходить. В теме пишем предложения по поводу серверов в формате:
- Сайт сервера
- Хроники
- Рейты
- Средний онлаин
- Плюсы
- Минусы
- Личное мнение

InДата: Пятница, 08.06.2012, 23:04 | Сообщение # 2
Рядовой
lostworld.su (x50)
- High Five p5
- x50
- 4-6k
- Плюсы: Большой онлаин, сносный баланс, интересный игровой процесс (кач + 3 профа занимает меньше чем пол дня, далее большая свобода способов развития для команды - РБ, инстансы, инстанс эпики (закен фрея), фарм партийных локаций и тд)
- Минусы: Тяжеловато на первых этапах, без пухи 300 атт никуда не берут. НПЦ бафер удобный, но не хватает КК, СД берса, гномобоафов, кожи и тд, а всем профам, если делать твинов, прийдется сдавать или покупать 3 профу. Довольно богатый донат-магазин. Уже есть люди с 16+ оружием.
- Мое мнение - хороший сервер, проживет еще год + точно, администрацию в игре вообще не видно, что несомненно плюс. Есть чем заняться, но всего и сразу не будет.

grigДата: Пятница, 08.06.2012, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
я в принципе за него B)варианто в и так не много , много серверов просто галимое гамно

InДата: Пятница, 08.06.2012, 23:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Asterios.tm (x5)
- High Five p5
- x5
- Online 4-6k
- Плюсы: невероятная стабильность. Комплексу уже 5 лет, и он все еще лидирует среди фришардов. Большой онлаин, уверенность что через пару месяцев с сервером ничего не произойдет. Идеален для долгосрочной игры. Постоянные обновления и фиксы, сервер развивается и не останавливается, его ни кто не забрасывает и не уходит в запой. Над сервером работает большая команда. Сервера не арендуют хостинг а куплены и принадлежат проэкту. Сервера дублируются в 2 странах, что, по заявлениям администрации исключает возможность закрытия сервера путем рейдов, или потери информации из БД.
- Минусы. Кач займет некоторое время, т.к. лоу рейты. Одеться не сложно, но сервер старый и довольно много людей с Ы84 ОЕ пухами, бывают и 16+, Что для лоу рейтов обычно редкость.

InДата: Пятница, 08.06.2012, 23:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Еще денек-два всем заманивать сюда сокланов. Посмотрим все варианты, и сделаем вывод.

Ec1ipSДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Парни я на лосте, идите сюда)

grigДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:54 | Сообщение # 7
Рядовой
так че решили Роман то???зашел на вк а онлайн в клане полный 0....

InДата: Понедельник, 11.06.2012, 02:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Вероятнее всего lostworld.su x50. Я там уже поигрываю. Мой ник Троллфейс, Elated

InДата: Понедельник, 11.06.2012, 04:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Сейчас сделал небольшой спам этой темке в ЛС знакомым на форуме + вконтакте и скайпе. Думаю завтра решим окончательно. Решение будет написано тут и на главной странице.

chirikДата: Понедельник, 11.06.2012, 08:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Эй задроты,хватит уже на лоурейты тянуть! Найдите нормальный пвп сервер без задротства !
P.S. Псих

AbraksysДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:29 | Сообщение # 11
Рядовой
я тоже прротив лоу рейтов)

Как варианты
lineage2rus.net
HF5
x300
750
с плюсов могу отметить стабильность( я начинал на этом комплексе 3 года назад, с того времени он ни разу не прекращал работу), остальное хз так как играл еще когда он был на грации.

З.Ы. Блонд

InДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:38 | Сообщение # 12
Рядовой
Отписал на главной немного мыслей о рейтах и зависимости необходимого времени на игру от них.

grigДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:24 | Сообщение # 13
Рядовой
давайте уже определимся куда идем...меня допустим устраивает х50 но больше охото играть хорошей командой а не солодрочем и задротством в одинокого, так что давайте уже определятся с выбором.на Дена неадеквата сервер что то не охото идти уже все желание просто на корню уничтожил...

Добавлено (11.06.2012, 20:24)
---------------------------------------------
КотБегимот ваш фан бой=))ыыыы

InДата: Вторник, 12.06.2012, 00:10 | Сообщение # 14
Рядовой
Играем на х50. Кто не с нами, тот против нас. Как сказал-бы один бездарный админ:
Я ТАК РЕШИЛ И ТАК БУДЕТ!
На данный момент проблемы с нашим сайтом, не могу создать новость.
Сервер: lostworld.su x50 (НЕ х7!!!)
Мои ники Троллфейс, Elated, over9000pk biggrin

grigДата: Вторник, 12.06.2012, 21:21 | Сообщение # 15
Рядовой
я столкнулся с небольшой трудностью, поговорив с парнямис разных кланов убедился чир на сервере доминируют кенсел маги и тому подобно вот тока беда я магами ваше не бум бум, может кто руки править или тупо овером обратно гамать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: